请教炒外汇的问题,如何炒外汇。

最近了解了点外汇知识,想加入炒外汇行列,先向大家咨询些外汇基本情况。1,开户的问题,大陆现在有多少平台可以开户,这些平台都是正规的吗,之前有没有平台拿到钱就跑路了。我的资金量较大,最担心这问题。2.大陆可以通过哪些渠道炒外汇,我知道银行也可以,银行和平台有哪些区别。银行是否安全有保证。3.炒外汇有哪些品种,全都是货币交易吗?比如欧元兑美元。4.外汇是不是和期货一样,就是买涨卖跌赚差价。

全部回答

  1。选平台,要选择国际上知名的交易商,不知道网上查。 国内你所见到的九成以上是黑平台 2。有的银行也提供外汇交易,但是点差高,人们一般比较厌恶,大陆炒外汇只能开境外的户 3。炒外汇主要有日元,英镑,瑞郎,欧元,澳元,美元,加元这几个货币对的兑换,另外一般的外汇平台还提供股指和能源,期货的交易,这个不一定 4。
  是的,外汇和期货一样都是买涨买跌赚差价,但是由于外汇的波动幅度没有期货那么大,一天一般也就百分之一左右所以杠杆比例要比期货大。

第三波8小时学习外汇教程

你可以找第三波外汇的客服 咨询一下详细答案

可以去邦达亚洲,可炒汇也可以炒金。杠杆100倍,平台正规的,提款回来也方便。 银行杠杆低,点差高比较亏的。

只有在国内的银行做实盘外汇交易是有保证的,其他平台就危险了。 外汇是不是和期货一样,就是买涨卖跌赚差价。 炒外汇有哪些品种,全都是货币交易吗?比如欧元兑美元。