CBOT大豆价格怎么样?

全部回答

    本站芝加哥2月1日电---美国芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周一收低,交易商指因南美大豆丰产的预期,持续给市场带来压力,令早盘在空头回补推动下的升势消散殆尽。 豆粕(豆粉)期货亦收低,不过豆油期货走高。
   花旗集团分析师Mario Balletto称,周末阿根廷出现降雨,且预计未来10天会有雨水,都强烈暗示着大豆将有大丰收。   有传言称,中国放弃美豆转向南美市场寻购大豆,亦给CBOT期价构成压力。
   3月大豆SH0收挫4-1/4美分,至每蒲式耳9。09-3/4美元。盘中在9。08-1/4至9。24-3/4美元间交投,前者为去年10月6日以来最低。 3月豆粕合约SMH0收低2美元,报每短吨271。
      80美元。现货市场疲软打压豆粕期货价格。 3月豆油合约BOH0升高0。04美分,至每磅36。19美分,自能源市场走升获得助益。美国原油期货价格每桶涨逾1。
  50美元。[O/NCN] 据Celeres,巴西2009/10年度大豆作物已经收割5%。 南美天气整体持续有利于大豆,其中就包括阿根廷本周将迎来降雨。