产生副作用怎么办?

全部回答

     1。一般副作用——注意喝水休息 如头痛、潮红、消化不良、眩晕、背痛、鼻塞及视觉异常等,症状较轻微的副作用,由于是暂时性的,不会产生后遗症等问题,一般只需要多喝水加速药物代谢,休息等待药效过去,症状消失就好。
   2。
    严重副作用——立即就医 如果是出现勃起时间延长超过4小时,或者异常勃起,痛性勃起超过6小时,没有得到及时的处理,阴茎组织可能受到损害并可能导致永久性的勃起功能丧失;如果心血管状态不好的人吃伟哥后血压降低,性生活过程中是很容易导致心脏意外的发生的,当出现这些严重副作用的时候应当立即就医治疗,以免产生严重后果。