办理协议离婚双方当事人需提供哪些资料?

全部回答

  办理协议离婚时,双方当事人需提供以下文件: 一、本人户口本、身份证; 二、本人的结婚证; 三、双方当事人共同签署的《离婚协议书》; 四、个人近期免冠照片两张。 外籍人士、港澳台胞在我国办理协议离婚则需提供以下文件: 一、本人的有效护照或香港、澳门、台湾地区的有效身份证件,港澳台胞还需提供来往内地通行证或回乡证等有效旅行证件。
   二、本人的《结婚证》; 三、双方共同签署的《离婚协议书》; 四、个人近期免冠照片两张。