适宜22个月宝宝亲子游戏有哪些?

全部回答

    培养技能: 你需要准备:1个待洗衣物筐或者大的纸盒箱做成的“购物车”、你家橱柜里的几盒听装或盒装食品、1个购物袋 具体方法:把听装和盒装食品摆在房间的各个地方,这样一个小超市就开张了。
  然后,给你的宝宝演示,怎样推着购物车从一件物品到达另一件物品,并把它们放进车里。   等他把东西都装进购物车里了,你可以问他要不要去排队结帐。把购物车里的食物一件一件拿出来,放在购物袋里。
  他可能会帮你完成这一步。如果你想同时培养他,可以这样说:“一共20块钱,谢谢。”然后伸出手。看看他会不会假装把钱放到你手里。 把购物袋递给他,说:“谢谢光临,再见。  ”当然,游戏到此可能并没有结束,他可能还想再玩一遍。
  这次把听装和盒装食品摆放在不同的地方,给你的宝宝一点变化。 当他玩够了超市购物,告诉他该把买来的食物放好了,看看他会不会帮你做。比如,他可以把这些盒子和罐子递给你,让你把它们放回橱柜。