合肥职称评定工作流程是怎么样的呢?

全部回答

      个人申报到评审中心购取有关表格及评审材料袋   按规定认真详细填写评审表及根据有关文件规定准备个人评审材料。   本单位人事部门对拟评人员的业绩、成果、学历、计算机能力、外语、继续教育等基本条件进行审核,提出推荐意见。
     评委会专业(学科组)审查材料,对评审对象进行必须的考试、考核和评议,就评审对象的学术水平、业务能力等方面提出意见(或量化打分),确定等级。     召开评委会议,到会评委听取工作人员或专业(学科)组成员介绍评审对象情况。
     评委对评审对象是否具备相应的任职条件进行讨论。必要时调阅相关人员评审材料。   评委会对评审对象逐一进行投票表决   工作人员统计表决情况,由评委会主任委员(或副主任委员)当场宣布评审结果。
       工作人员整理评审材料,填写评审结果。   评审通过(同意票数达到出席评委三分之二以上)报审批部门审批下文   评审未通过的将评审材料退回上报单位或申报人。