合肥小学高级职称评审申请书的范例是怎样的?

全部回答

      尊敬的评审小组领导及成员们:   我叫XXX,XXXX年毕业于XX学校,现在XX学校任教,XXXX年XX月评定为小学一级教师,任职已XX年。年终考核有XX年优秀。   自从工作以来,我就认定教育教学是我为己无私奉献的追求所在。
  坚定不移地坚持四项基本原则,努力践行“三个代表”重要思想。  热爱祖国,拥护中国共产党的领导,忠诚于教育事业,积极参加政治学习。尤其是任职以来,更是不断鞭策、激励自己,勤勤恳恳,任劳任怨,对工作有了更高的责任心。
  认为教好书、育好人是我的份内工作,也是自己毕生的追求,尤其担任班主任工作,可以和学生在一起度过欢乐的时光,使我的心充满激情,给学生提供一个干净、宽松自如的学习环境。  我所带班级多次被评为优秀班集体,我在教学方面也毫不放松,不断提高自身素质,结合新课标,实行新课改,教学成绩在同年级处于领先,多次受到上级主管部门及中心学校表彰,多篇论文获奖。
     尊敬的评审小组领导及成员们,我已达到评审小学高级职称的资格,提出申请,望评审小组批准为盼。     申 请 人: XXX   XXX年XX月XX日。