中山市如何办理计生证明?

全部回答

        办理材料:   1。本人身份证   2。结婚证   3。计划生育服务证   4。流动人口婚育证明新   5。围产手册(或医院出具的预产期证明)   6。
  妊娠医学证明   7。怀孕前三个月内经本市市级医院开具的不宜上环证明等完整、真实的材料(原件)   8。
  申请出具《生育医疗待遇申领计划生育证明》调查表   注: 详情可咨询居住地或单位所在地计生部门   办理程序:   带上所需材料,前往居住地或单位所属辖区计划生育行政部门开具该证明   办理地点: 居住地或单位所属辖区计划生育行政部门   收费标准: 免费。