中兴v889m手机怎么刷机?

全部回答

    中兴v889m手机的介绍: 中兴V889M是一款联通定制机,它采用直板触控造型。机身正面配备了一块4。0英寸显示屏,分辨率达到了480×800像素,实际显示清晰。另外,V889M背部还内置了一枚500万像素摄像头,支持触控对焦以及全景拍照模式。
  该款机器搭载了一颗1GHz双核处理器,配合512M?RAM空间,此外该款机器还配备了一枚500万像素摄像头,并支持了零秒快拍功能。  中兴V889M依然延续了中兴手机圆润的外观设计风格,直线与曲线的搭配显出手机的独特气质。
  中兴V889M正面一块4。0英寸的屏幕,屏幕分辨率为主流的WVGA(480×800像素),TFT的材质在色彩显示能力上还是非常出众,色彩对比度和饱和度均有不错的表现,中兴V889M此次采用了联发科MT6577双核A9架构CPU,其主频为1GHz,并集成有PowerVR?SGX531的GPU,配合512MB?RAM和4GB?ROM存储组合。
    该款机器在系统方面搭载了较为新潮的安卓4。0系统,表现力还是很不错的。但该机比较遗憾的是不支持电子罗盘。 中兴V889M刷机详细教程: 准备工作: 第一步:手机需要下载ROOT 第二步:ROOT之后手机需要刷recovery 第三步:卡刷ROM,(刷机) 操作介绍: 1。
    下载刷机包:点击进入下载?zip格式的。下载完成拷贝刷机包文件到手机内存卡根目录 2。手机进入recovery模式:手机关机,按住音量上+开机键开机,并按住两键不放,直到进入新recovery?recovery中,音量键-向下上移动,电源键/搜索键--确认,返回键--返回上一级菜单 3。
    选择清除数据和清除缓存 4、选择“从SD卡选择刷机包” 5、再选“从SD卡选择ZIP文件” 6、再找到刚下载的zip刷机包确认 6、刷完后,返回首菜单,选择“立即重启系统”重启手机。