新西兰留学携带物品的有哪些呢?

全部回答

      护照、机票、护照尺寸照片2版、学历和成绩单、工作经证明、资格证书、各种公证书、旅行支票或现金或银行卡、病历和牙科档案、个人重要文件、新西兰学校地址和电话、住宿家庭和亲朋好友的地址和电话。
     与您在新西兰学习专业相关的中文课本、正版学习用CD和DVD、电子词典、英文词典、录音机(用于课堂教学录音)、文具(铅笔、圆珠笔、水笔、笔记本等)。  电脑可带可不带,如带电脑,请装好中文系统(小型电脑不算行李)。
     手机、喜爱的音乐CD、家庭和朋友照片、照相机、自己喜爱的菜谱、眼镜和验光单、常用药(携带药品量不能超过1个月用量)、服装(休闲服装、薄毛衣、薄毛裤、薄防寒服或风衣、内衣、雨衣、最多一套正装)、鞋帽、洗漱用品、多功能电源插座、香烟(1条)、床单、电热毯等。
       熟悉新西兰入境须知及旅客入境卡,避免入境时耽误时间;   避免携带违禁物品;   将自己所带物品全部列出中英文清单。   携带少量美元现金   中国的银行不能用人民币兑换纽币现金,可以用人民币兑换500——1000美元现金,以备到新西兰后急用。