关于出国留学的行李限制。飞机上能带多少啊?

第一次出国,有好多好多相带的东西,听说行李有限制,标准是什么啊?或者如果要寄过去怎么寄啊?

全部回答

    不应该带的留学行李物品 1。衣服 多套西服,厚被子,褥子,厚毛衣,(厚)毛裤。丝织品。 2。炊具 热水瓶 3。书籍 钢笔,汉英词典 4。电器 一切非110V的电器,考虑到电饭煲等电器的大功率,变压器是绝对不合时宜的。
   5。其他 水果和食物,劣质茶叶(不能送人又没有开水地说)。  修理工具。 可带的留学行李物品 1。衣服 一套质量好的西服(旗袍?),充气枕头,手套。鞋垫?,毛线帽子。
  睡袋。 2。炊具 一本中国菜谱, 高压锅和大量的垫圈(中国的质量最好),平底锅(带木把)。 3。书籍 橡皮,铅笔(自动铅笔要带够足够的铅),耐用书包,文件夹。   汉语词(字)典,中文消遣小说(金庸全集为佳),棋类书。
   官方成绩单,学位证明,各种公证。 4。电器 流行歌曲磁带,CD,收音机,充电器和充电电池,随身听,盒式磁带,出国旅游转换插头,旅游变压器(110V-220V)等 5。其他 中国手工艺品,两瓶好酒。
     折叠伞。 一些药,如治晕车的,感冒的,消化不良的,失眠的,过敏的。 应带的留学行李物品: 1。衣服 太阳帽, 太阳镜;袜子, 全棉内衣裤袜一批; 各种质地。
  色泽(不要太艳地说)。 长短厚薄的T恤(一定要够两个星期换的,HeHe!), 村衣, 牛仔裤, 休闲裤(注意缩水问题呀); 防水或防风的茄克类外套; 羊毛杉; 运动球鞋(2-3), 软皮皮鞋, 拖鞋, 简易 针线包,剪刀; 剔须刀; 指甲剪;大衣或风衣, 羽绒衣或皮衣(最好要能遮住你的膝盖 的说)。
    (注意:在美国不一定那么容易找到适合你的尺码的)。 2。炊具 菜刀一把,一套可在微波炉中加热的塑料饭盒和竹木筷子。 3。书籍 专业书籍(中文?英文?), 两付以上的眼镜并有医生的验光诊断。
   4。电器 ,及旅游转换插头 5。其他 软件,包括操作系统,中文平台,OFFICE,以及一些应用软件(如MATLAB,字典) 家里人的照片,同学的通讯录。  自己的一些两寸照片。
   美元(尤其是一些零钱),证件和机票 。

查询更多信息就上中国物通网 中国物通网 是中国最大的物流信息平台,是物流公司、快递公司、搬家公司、车主、与货源供应商的汇聚地,完全解决了物流找不到货、货找不到物流、车找不到货、货找不到车的两难困境。

    往学校寄行李推荐选用DHL,德国的,是最早进入中国的跨国快递巨头,DHL公司由Adrian Dalsey, Larry Hillblom及Robert Lynn 于1969年在加利弗尼亚成立。
  目前DHL在229个国家有675000个目的站,20000多辆汽车,60000多名员工并且在美国及欧洲有300多架飞机。  如果办理了VISA的留学生信用卡,全国的DHL可以九折优惠,父母持卡可享同样优惠服务。
   在太傻论坛看到的一篇留学生帖子,非常适合准备出国的朋友,推荐你看看。 。

国航学生第一次出国限制托运是40公斤 单个行李是绝对不允许超的 总重量可以超,托运的行李不能超太多。5公斤以内通常没有问题,但得加钱。超得多了,就要看这个航班是不是满了,如果飞机很空,超多了问题也不会很大的,只要check in的心情好。 随身行李没有人会检查总量的。所以要充分利用哦!

其实出国还是得多带几张银行卡,现金不要带多了。不安全,其他的生活用品完全可以到了国外后再购买,国外很便宜的。

    嗯嗯,LS的说的很对,民生Visa那个留学生卡很好用,有很多优惠。能带就带吧,毕竟出了国啥都贵。我就办了一张,用这个邮东西也打折,坐飞机还能享受留学生行李托运超额优惠呢。
  看看有没有你要用的吧。 中国国际航空公司 票价:持卡人拨打国航电话销售服务热线,刷卡订购机票,可享受经济舱标价9。  1折优惠。 行李:持卡人搭乘以下航班凭留学生签证或入学通知书可享超额行李优惠: 持卡人搭乘中国-美国∕加拿大、马德里∕圣保罗航班可携带行李69KG(行李件数:3件,23 KG∕件;行李尺寸:两件158CM,一件115CM); 持卡人搭乘中国-欧洲∕圣保罗航班可携带行李30KG(行李尺寸:三边之和不超过200CM); 持卡人搭乘中国-亚洲航班可携带行李40KG(行李尺寸:三边之和不超过200CM); 持卡人搭乘中国-澳大利亚航班可携带行李40KG(行李尺寸:三边之和不超过200CM); 美国西北航空公司 票价:持卡人于美西北航空公司网站刷卡订购自北京∕上海∕广州出发往返日本∕美国∕加拿大的航班,可享受经济舱网上票价9折优惠,同伴可享机票(即同时订购两张机票时的第二张机票)公务舱网上票价5折优惠。
     行李:持卡人搭乘中国-美国∕加拿大航班可享超额行李优惠; 经济舱托运行李64KG,手提行李18KG,总重量高达82KG。 公务舱托运行李64KG,手提行李36KG,总重量高达100KG。
   德国汉莎航空公司 票价:持卡人拨打汉莎航空订票专线,刷卡订购北京∕上海∕广州∕沈阳∕南京-欧洲的航班,可享受经济舱标价(单程∕往返)9折优惠(W /Q/H/M/B舱); 如订购往返机票,可免费改签一次。
     澳洲航空公司: 票价:持卡人于北京或上海的澳航订票处刷卡购买从北京∕上海飞往澳大利亚的公务舱或经济舱机票,可在市场价的基础上享受200元现金抵扣(适用于促销价)。
   行李:持卡人搭乘北京∕上海-澳大利亚航班凭留学生签证可携带行李40KG。