宝宝胃口不好怎么办啊我家宝宝先八个月了这样的情况给宝宝吃些什么食物可以开胃啊?

全部回答

你好,如果宝宝胃口不好,经常挑食的话很有可能是缺锌引起的,建议妈妈带宝宝去查一下微量元素

宝宝胃口不好的话,你可以给宝宝适当做点酸的东西,开开胃

你好八个月的孩子胃口不好的话要多注意孩子腹部的保暖,饮食上要清淡一点多喝点水的。

宝贝胃口不好介是正常的,如果宝贝一直吃母乳的话,这个时候肯定就不爱吃辅食了,我家宝贝也是。

8个月的宝宝如果胃口不好的话考虑可能有一些消化不良,给宝宝喝一点消化药。