宝宝胃口不好怎么办?

宝宝胃口不好怎么办? 我家宝宝今天58天了,喝奶总是两三分钟就不喝用舌头在玩了。出世的时候5.8斤,现在快两个月了才8斤多一点点。很是担心呢。各位妈妈有啥办法吗?或者可以喝点其他什么开胃的东西吗?帮帮忙哦。谢谢了。

全部回答

亲爱的,宝宝胃口不好可能是厌奶期了吧,加上天气比较热,胃口不好也正常的哦,给宝宝多喂点水哦,少量多次,天气凉快了应该就爱吃饭了哦

可能是厌奶期,宝宝太小不建议吃其他的东西,

现在天气热了,宝宝不爱吃了,多喝点水,尽量让宝宝凉爽一些,宝宝还小不要用药的好,慢慢就好了

  个月以后就要定时定量。 定时具体这样做:若上一顿吃母乳就间隔3小时,奶粉4小时,混合喂养的3。5小时。你第一顿先饿他一下,等4小时左右,多冲一点奶粉,看他能吃多少,这就是以后他日常的奶量了。这样吃足后,就再等4小时再喂他。
  不到时间,就是哭也不要给他吃。因为他并不是真的饿了,那只是小儿的一种口欲,要嘴里含着奶头他就舒服了,就满足了,而并非真的要吃。你也可以带他到户外走走,分散他的注意力,他就会忘了吵了。