两个月的大的宝宝胃口不好怎么办?

我家宝宝两个月了但是每次吃奶都是60毫升,有时能吃90毫升,一天的吃的量不够请问有什么办法和偏方吗?希望有经验的妈妈告诉我谢谢!!!!

全部回答

    我的宝宝也是两个多月的时候就不吃奶了,睡觉也多了,我以为是厌奶,可是到现在已经持续三个月了,这段时间里我怕她耽误发育所以总是强迫她吃奶,可是越是这样她越反感,所以还是顺其自然的好,如果实在吃得少,可以趁她快睡着的时候或者是快醒的时候也就是迷迷糊糊的时候喂,如果实在不愿意吃不要强迫。
    宝宝的体重和升高都正常,有火可以多喝水,或者吃王氏保赤丸,我同事说挺管用的。消化不良可以吃妈咪爱,不是药,帮助宝宝消化的,益生菌群,宝宝小胃肠中的益生菌少,适量补充对宝宝有好处。
  睡觉多是正在长身体,就让他睡吧。正常应该是三个月多可抬头,多练习就可以了,不必担心。  。