旅游地产运作模式有哪些?

全部回答

    1、旅游运营+运作模式。核心特征是,旅游和休闲商业等经营性物业是核心盈利渠道,地产销售类物业为辅,由旅游为引擎带动周边土地成为投入热点,盘整做大资产上市。宋城、乌镇、珠海长隆等项目都是其中的佼佼者。
   2、产权出售+商业运营模式。借助景区或城市的区位优点,以度假地产或休闲商业地产开发为主要目的,从而形成旅游吸引力,成为休闲度假目的地,如旅游带动的新型城镇化示范大理双廊、设计师主导的精品酒店集群莫干山、都市旅游休闲商业证券化的上海新天地。
       3、区域综合开发+产业链盈利模式。这一模式的典型代表是迪士尼。在国内,大手笔进军区域开发商的则是旅游地产界新贵??万达,无论是度假区还是文旅城,动辙数百亿的投入额,与“求新求大”的跨领域产业链搭建,无不体现这位商业地产巨擘在旅游地产上的雄心。
   作为这方面的专业人员,在工作的时候有许多自己的体会与理解,希望我所提供的内容能真正帮助到你吧,谢谢!!!。