治疗黑头的最好方法是什么呢?

全部回答

用细盐去黑头。买那种比较细的盐或是专门有卖的洗面盐,洗过脸以后用手蘸一点,轻轻在鼻子上打圈按摩,记住动作一定要轻,鼻子上的皮肤是很娇弱的,一味的加大力气会容易损伤皮肤,小心变成红鼻子。

使用鼻膜,是最简单最常用的方法。洗过脸以后,把鼻膜贴上,干透后撕下来,需要注意的是,使用鼻膜以后要使用具有收缩毛孔作用的爽肤水之类的,因为鼻膜可能会使你的毛孔变大,如果不加处理的话,会适得其反。

用鸡蛋壳内部的那层薄膜,很容易获得的一种原材料。家里吃鸡蛋的时候,就可以把那层薄膜撕下,洗过脸以后贴在鼻子上,等它完全干透以后撕下来,就会发现黑头真的少了很多,是很有效果的一种方法。