六级620分学霸是如何养成的?

全部回答

  在背单词这里我选择了 扇贝单词 这款软件!背了三年多了,真心棒,可以自己编辑词书,也可以选择启用柯林斯用英文背英文。比起沪江的词场,虽然它没有词场可爱的界面,但是它每天一点开就能背呀!而且复习的单词也会自己加进去。

  (这一点真的不喜欢词场的通关制,对我这种懒人来说太麻烦啦,而且背完一关就想停) 背了一千多天,现在一天不背都觉得人生不完整了。而背单词这个好习惯也给我的阅读高分(四级和托福阅读满分)打下了一个好的基础。