德国留学生行前必备的生活用品有哪些?

全部回答

    1。洗发水,沐浴液,洗衣粉等洗涤用品带1个星期左右的量就可以了,肥皂带1块   2。化妆品(洗面奶,护肤的等等)可能要带稍多一些,可能一个月的,因为要熟悉在德国买东西可能还是要长一点的时间。
     3。卫生纸,卫生巾这里也很便宜,少带点   4。毛巾,浴巾等要多带点,床单,枕巾,被套带2床,能换洗。  被子和枕头不用带,   5。干货可以带多点,香菇,木耳,紫菜,老干妈,干菜等。
  要是能多带点吃的就尽量多带。   6。隐型眼镜的药水不用带很多,价钱差不了多少   7。有瑞士军刀的话就带过来,挺有用的。   8。抗过敏,感冒类药物等。