德国留学行前要做哪些准备?

全部回答

    德国留学前需要的准备   1。护照   2。入学通知书   3。2寸照片   4。带点欧元,至少300欧吧   5。最好国内有国际卡或者信用卡带一张   学习用具:   1。
  本子,带一,两本就好,不要太厚,可以带点便签纸来,小小张的,能粘的那种   2。书,字典看你自己需要吧。  如果德国留学生不学德语的话,一本小德汉汉德的双解字典总是要的,至于大字典或是英文字典的话自择,最好带电子词典,英文德文都有。
     天道德国留学生网提醒各位,生活用品:   1。洗发水,沐浴液,洗衣粉等洗涤用品带1个星期左右的量就可以了,肥皂带1块   2。化妆品(洗面奶,护肤的等等)可能要带稍多一些,可能一个月的,因为要熟悉在德国买东西可能还是要长一点的时间。
       3。卫生纸,卫生巾这里也很便宜,少带点   以上就是德国留学有关德国留学生需要做的准备介绍了,希望对各位中国学子有所帮助,如果你对天道德国留学生网还想了解更多,欢迎大家来电咨询天道名师,我们有专业的老师为您排忧解难。
     德国的公立大学分为U类和H类。U类是研究型大学,侧重研究。    比较著名的是德国的九理工,称为TU9,是德国理工大学联盟,它是德国最重要的九所工业大学的联合平台。
  TU9有广泛的学科设置, 其中的机械工程和电子工程等专业在世界上享有盛誉。
  德国留学申请关键因素:   · 留学规划   · 学校背景(211/非211)   · GPA   · IELTS/托福/德福考试   · 预约及参加ASP审核面试   · 选择学校,准备申请材料   · 担保金及费用   · 签证。