怎么判断P2P平台风控的好坏?

全部回答

  风控,是风险控制的简称,是指采取各种措施和方法,消灭或减少风险事件发生的各种可能性,或减少风险事件发生时造成的损失。简而言之,风控就是使资金或者资产不受到意外损失。?? ? ? 在P2P平台中,根据平台的运营模式不同,风控也不相同。
  ?? ? ? 纯线上的平台,风控主要体现在对投资人的风险评估上。有哪些指标可以判断借款人的资质好坏,借款额度如何确定,借款利率是多少等等,都是平台风控需要考虑的。?。