南宁具有房屋所有权证的购房迁往本市城区入户申请有哪些指南?

全部回答

    1、申请入户人填写《购房户口迁移申请表》;查看样本>> 2、房屋所有权证; 3、申请入户人的居民户口簿、居民身份证,入户人属未成年的,还须提交法定监护人的居民户口簿、居民身份证; 4、已婚的,提交结婚证;离婚的,提交离婚证及离婚协议书,或已加盖生效印章的法院离婚判决书,或法院判决离婚生效证明书; 5、申请人父母(含配偶的父母)要求随迁且与申请人户口不在一起的,应提交亲属关系证明; 6、属共有人购房的,只允许其中1人及其共同居住的配偶、未成年子女、父母(含配偶的父母)享受购房迁入户口政策,其他共有人需提交放弃声明及其房屋共有权证、居民身份证、居民户口薄。