大家谁知道新商品房土地使用证如何办理?

大家谁知道新商品房土地使用证如何办理,需要什么资料、在哪里办理?请大家帮忙答复,谢谢。

全部回答

匿名用户

需要带土地分割证明,身份证,购房发票,购房合同!

匿名用户

需要先办理房产证,然后携带房产证、土地证和身份证、户口本,土地契税发票还有开发商提供的户型图去土地管理局办理。

去土地局办理现行政策规定土地使用证的办理费用是按照住房的分摊土地面积每平方米0.8元的标准收取,外加10元钱的证书工本费,一般在30元左右。不知道你们公司所收取的3000元是什么费用.你可以要求你们公司给你出具相关收费手续

两种方式:1:个人要求开发商直接去国土部门办理国土证.2:自己直接去找国土局带上该房的产权证复印件以及商品房买卖合同和契税发票以及个人身份证复印件,找办理国土证窗口接待员抄空号办理国土证,15个工作日即可办好,不需要开发商提供文件

两种方式: 1:个人要求开发商直接去国土部门办理国土证. 2:自己直接去找国土局带上该房的产权证复印件以及商品房买卖合同和契税发票以及个人身份证复印件,找办理国土证窗口接待员抄空号办理国土证,15个工作日即可办好,不需要开发商提供文件. (如果满意,请设置“对我有用”,谢谢)

需要先办理房产证,然后携带房产证、土地证和身份证、户口本,土地契税发票还有开发商提供的户型图去土地管理局办理。【希望能帮到你,请点击答案下方的【有用】,谢谢支持】