如何以电话录音的形式核实《授权委托书》的真实性?

全部回答

    您好,我是XX地产的经纪人XXX。现李四持您签署的《授权委托书》来我司签约。我需要向您核实授权的相关事宜。1。 问:请问您的姓名是什么?身份证号是多少?答:张三。身份证号是11012019900101XXXX。
  2。 问:您所出售的房屋地址是哪里?答:北京市朝阳区将台路X号院X号楼302。  3。 问:请问您是否亲笔签署了授予李四代理权的《授权委托书》?答:是。4。 问:请问您授予李四的代理期限是多长?答:自X年X月X日起至售房委托事项办理完毕为止。
  5。 问:请问您授予李四的代理权限都有哪些?答:只能代我签署房屋买卖合同,不能代我收取定金/房款。