东南大学2017年复试基本分数线后考生须继续关注哪些信息?

全部回答

    1。 生源充足的院(系)可根据本学科特点、生源情况和招生计划数制定不低于学校基本要求的专业复试线。考生须达到报考院(系)专业复试线才能参加复试。复试差额比例一般不低于120%,复试工作由各院(系)自行组织。
   2。 统考考生(不含参加管理类联考考生)总分超过专业分数线20分以上,单科(限一门)可降2分。   3。 其他相关照顾政策执行教育部相关规定。 4。 东南大学将于3月10日左右陆续公布各院系复试细则和名单,复试时间安排在3月18日前后。
  相关院系调剂信息将于近期发布,请考生密切关注本网站信息。