东南大学2017考研各志愿报考有什么不同?

全部回答

    第一志愿报考东南大学电子科学与工程学院、信息科学与工程学院的学术学位或专业学位的考生,初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目相同。 2017年统考初试成绩达到我校专业学位工程硕士复试基本线:政治50英语50数学一90专业90总分:340 第一志愿报考东南大学125600 工程管理(专业学位)的考生,符合东南大学MBA报考条件,初试成绩达到东南大学MBA复试线 第一志愿报考东南大学信息,电子,自动化,仪器科学,计算机,生物医学工程等学院相关专业(初试科目相近,考数学一),初试成绩达到东南大学工科复试基本线要求,按初试成绩的前三门之和进行排名,按1:1。
    2的比例择优进入复试 第一志愿报考东南大学化工学院,能环学院,生物医学工程学院相关专业(初试科目相近,考数学一),初试成绩达到东南大学工科复试基本线要求,按初试成绩的前三门之和进行排名,按1:1。
  2的比例择优进入复试。 。