如何选择合适的律师?

全部回答

     1、如果你的案件是常见,几乎每个律师都能够处理。就要注重律师的高效性,因为时间也是成本,负责任的律师会在更短的时间内解决问题。 2、如果你的案件属于风险较大的,建议采用风险代理,先支付少许办案费,将律师费与办案效果挂钩,这样才能够督促律师更好的为结果工作。
     3、如果你的案件一潭死水,那么你需要找一个将死马当活马医的律师。没有证据等于没有赢的可能性,但是万事并非绝对,一个好的律师能够从细节上下功夫。没有证据,可以创造证据。
  没有机会,可以制造机会。让你原本没有希望的案件重获生机。 最后想说的是,虽然请律师是用来打官司的,但是一个好的律师会尽力通过非诉讼的方式为你省时省力的解决问题,不走法院途径或者不等司法冗长的流程就将你的问题解决于无形。