如何选择离婚律师?

全部回答

    选择离婚律师的方法如下: 1、一定要当面咨询不要轻信网络电话咨询。首先,正所谓清官难断家务事,离婚案件因其特殊性有很强的隐私性。虽然律师关注的有法律意义的点和普通人不一样,但这些都隐藏在当事人的陈述之中,一般人没受过法律训练,很难表述清楚。
  见面都未必能谈的清楚,更何况网络、电话沟通。   2、、不是越有名的律师越好,名气只代表知名度的大小。并不代表什么类型的案件都能办理。现在网络上有很多律师广告。仔细看一下,几乎什么类型的案件都能办理。

  人的精力有限。 3、远离低价律师,律师背后是高额的税负。律师收费是有国家指导标准的,如果那个律师远低于标准收费。  那一定要多长个心眼了。一份价钱一份货,给了一个律师一个心里非常不满的价格,结果有可能会是什么,可想而知。