意大利的音乐教育水平如何?

全部回答

     意大利是歌剧的故乡。很多人了解歌剧应该是从《我的太阳》开始的,进而知道了意大利的歌王帕瓦罗蒂。确实歌剧是在17世纪,即1600年前后才出现在意大利的佛罗伦萨。歌剧是一门综合的艺术形式。
  她将音乐(声乐与器乐)、戏剧(剧本与表演)、文学(诗歌)、舞蹈(民间舞与芭蕾)、舞台美术等融为一体的综合性艺术,通常由咏叹调、宣叙调、重唱、合唱、序曲、间奏曲、舞蹈场面等组成(有时也用说白和朗诵)。
    所以要成为一名合格的歌剧演员的非常刻苦的。然而,意大利却出了很多的世界着名歌唱家,如卡鲁索、贝尔贡济、帕瓦洛蒂,斯科多、费雷妮、苔巴尔迪等。这也说明了意大利的音乐教育是世界一流的。
   总之,到意大利学习音乐是非常推荐的,祝你成功!。