谁能和我说说巴蒂的现况,好久没有他的消息了

全部回答

最新的消息大概是他正在进修,上一个教练培训。也许今后会走一条执教的道路。 如果真的执教,最可能的有两种,就是阿根廷青年队和佛罗伦萨青年队。如果不立即执教而继续服务足球,大概会去佛罗伦萨管理层。

退役了,但现在并没有闲着,他正往高尔夫方面发展,祝我们心中永远的战神好运

准备去澳大利亚联赛,和曲圣卿一个队

我们和他一起老去!!!

    巴蒂斯图塔个人简介 英文名称:Gabriel Omar Batistuta 生日:1969年2月1日 星座:牧羊座 身高:185cm 体重:73公斤 婚姻状况:已婚 妻子:依莲娜 最喜欢的运动:足球 最喜欢的歌手:帕瓦罗蒂 嗜好:打猎 3月13日,36岁的阿根廷足坛宿将巴蒂斯图塔在卡塔尔首都多哈举行的记者招待会上宣布结束他个人的职业足球生涯。
    两日前,巴蒂终止了他与卡塔尔阿尔·阿拉比队的合约。 巴蒂斯图塔1988年开始了职业足球运动员生涯,曾效力纽韦尔老男孩队、河床队和博卡青年队。1991年开始效力意大利佛罗伦萨队,并在此建立辉煌战绩:1993年佛罗伦萨队降入乙级,巴蒂斯图塔作为大牌球星没有转会,并在转年便率领佛罗伦萨队重返甲级联赛,此后被佛罗伦萨人视为佛罗伦萨的英雄;帮助佛罗伦萨夺得1996年意大利杯的冠军,2001年意甲联赛冠军;在佛罗伦萨队效力的十年中,他在意甲联赛攻入了161个入球,超过了罗伯托·巴乔的160个入球,成为当时在意甲进球最多的现役球员。
    2002年初,巴蒂以“租借”的身份前往AC米兰队。2002年日韩世界杯阿根廷队失利后,巴蒂宣布从国家队退役,并在转年加盟中东国家卡塔尔阿尔·阿拉比队。 图为2002年6月,巴蒂在日韩世界杯赛场上的资料图片。

网上说可能去澳超