意大利音乐留学中的热门专业有哪些呢?

全部回答

      声乐专业:美声唱法发源于16世纪末的意大利佛罗伦萨,歌剧艺术的产生推动了声乐艺术的发展,在发展过程中意大利美声唱法逐渐被世界接受与认可,是公认的最具美学价值,科学演唱技巧的唱法。
     钢琴专业:钢琴是西洋古典音乐中的一种键盘乐器,普遍用于独奏、重奏、伴奏等演出,用于作曲和排练音乐十分方便,钢琴也被称为乐器之王。       小提琴专业:小提琴广泛流传于世界各国,是现代管弦乐队中最主要的乐器。
  它在器乐中占有极重要的位置,是现代交响乐队的支柱,也是具有高难度演奏技巧的独奏乐器。   长笛专业:长笛是现代管弦乐和室乐中主要的意大利高音旋律乐器,长笛是现代已知的乐器家族中最古老的成员之一。