支付宝最新转账手续费是怎样收取的?

全部回答

    1。 使用支付宝钱包进行支付宝账户间转账, 推广期内一律免服务费。 2。 在电脑上进行支付宝账户间转账,费率调整如下: 费率降低为按每笔交易金额的 0。10% 收取, 0。
  5 元起收,10 元封顶。原有的费率及免费转账额度从 2013 年 12 月 03 日起停用。   淘宝、天猫卖家及其他商户使用支付宝账户间转账服务的费率标准不变,交易付款账户及其关联账户的收费标准相同。
   支付宝账户间转账服务包括:转账到账户、我要收款、交房租、送礼金、AA 收款、收款主页。如产生费用,将统一向创建者收取。