英语四六级口语考前须准备什么?

全部回答

  英语四六级口语考前准备,不容忽视   1。 考前要做好主题准备工作,包括了解一些常用、热点话题,积累一些话题词汇,准备能套用的几十个常用句型备用。   2。 准备多个版本的自我介绍。自我介绍尽量准备的有特色一点,生动一些,给考官以眼前一亮的感觉。

  自我介绍不要过分繁杂、冗长,不要为了使用某些也许会增光添彩的语句而使本该简短的文字变得复杂、不自然。自我介绍要实事求是,不需要特意把自己塑造成一个优秀大学生的样子。一切实话实说就好,展现最自然的自己。