英语四六级口语考试怎么准备?

全部回答

亲,你可以去我要模考网看看哦,里面有个英语四级联盟,大学英语六级群,里面都更新很多资讯,你肯定能收获很多哦. http://www.51mokao.com/ 我要模考网,选择外语类,四六级考试,或者英语听力,点击进去之后,有历年真题,模拟题,预测题,同步练习,单元测试,还有词汇学习。

    单词是最基础的,首先一定要掌握好。语感很重要,培养语感的最好办法就是多读。也不能死读书,要眼耳口并用。读英语的时候要边理解边解析句中的句型,听课时要有侧重点,把不懂的记下来,课后要及时复习。
  对于完形填空跟阅读理解,可以多买些习题来做,在考试时就不会那么手足无措了。  作文要多练,平时可以把自己觉得好的句子背下来。只要你肯用心,一定可以学好英语的! 第一,相信自己。
   第二,先把音标学会后学背,并理解单词。 第三,把句子背会。做完这两项你可以再把语法学会。比如:“现在完成时,一般过去时,现在进行时,过去完成时。。。。”把这些学会背懂并运用。   第四,每天坚持看一到两部电影,听三到四首英文歌曲,看两张英文大报纸。
  电影可以学口语,歌曲可以学唱英文歌,报纸可提高你的阅读能力及写作能力。 第五,在与朋友亲戚们面前可以用英语交流,这样可以更有效地提高你的语言表达能力并且当你有错误时别人会帮你指出错误并改正。
     你也可以报个英语培训班,系统的学习一下,青岛的赛思的外语学校就不错我在那里学习过给您推荐一下在很多地方都有分校的,而且同时有网络课程的,可以再短时间内达到学习效果, 我以前在那边学习过的,有针对四六级的英语呢?口语都是全外教授课的 老师教的很好很负责,口音很正,我很喜欢那样的学习环境的 有免费的示范课程的,你可以去那边先听听,自己先了解一下。