盗版操作系统能不能用QQ打补丁?

我用的是盗版操作系统能,下了腾迅软件后用QQ打补丁,发现那些补丁地址也是微软的,那还能下吗?会不会对电脑有影响?

全部回答

1.修复系统漏洞最好的方法就是使用WINDOWS的自动更新 他会准确的根据你的系统的情况来决定是否需要某个补丁; 如果是因为盗版不能使用这个功能 可以使用“XP序列号自动更换器” 点一下就可以变成正版了 2.也可以试试安装360安全卫士 运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复” 其他工具例如金山、瑞星、QQ的这个功能 建议不要使用

其实不管是QQ还是360,都是从微软的网站上下载的补丁进行安装的,所以没有区别的

不要用QQ医生打补丁 建议用360安全卫士 360安全卫士 1简体中文绿色测试版 360安全卫士 V3.6 正式版 经过认证,360安全卫士的打补丁是最受欢迎和最实用的。 D版的建议用它打补丁。

没有影响,但要留心ms的盗版验证软件

没影响…