盗版的XP系统需要打补丁吗

打完补丁会造成系统变慢么 我朋友建议我不要打补丁 我有卡巴6+za防火墙 给个建议 和分析一下

全部回答

补丁还是需要打的。杀毒软件对已进入系统的可识别病毒有防范作用,可是对不能识别(也就是病毒定义中没有)的新病毒或供给是无法防范的。防火墙的作用也是有限的。只有既打补丁,也安装并及时更新杀毒软件和防火墙,才能最大限度的保护机器。对盗版XP来讲,可以用360安全卫士的“修复系统漏洞”功能来检测那些补丁没打,并下载和安装补丁。

无论正盗版都要打补丁.免费的何乐不为?

你应该换一个系统了,现在网上很多Ghost xp操作系统下载,已经有SP3的了,它的下载网页上这么说的“可通过正版认证,可自动更新”,介绍一个下载SP3版本的网址如下

补丁一定要打,既是盗版系统为防因打补丁而引起系统崩溃,建议下载一个一键GHOST硬盘版先将系统备份,然后再打补丁若有问题可将系统还原,如没有问题重新再做一次备份将原先的?透?以后凡要打补丁都如此类推,担保万无一失.备份软件可到 下载.

建议不要打 因为微软有些补丁可能引起盗版系统的崩溃的

补丁要打!!但是别装卡巴了,不好用!!装瑞星比较好!!再把瑞星卡卡装上!!