为什么我的电脑一打补丁就出问题

我的电脑装的是XP盗版系统,我重装了两次系统了,我每次装完后我就打补丁,打完补丁重启电脑,就挂了,我也问了很多人,有的人说可以直接打可我一打上补丁,电脑就挂了,可有的人又说要下载什么东西来破戒威软啊,我现在不敢乱搞了,请高手们看到能指点指点一下我。谢谢各位!!~@~

全部回答

  你将微软的自动更新关闭就没有事了!你可以用360安全卫士进行下载安装漏洞补丁。 方法: 下载安装360安全卫士,启动后,点击“立即体检”,就会检测出你的系统存在的所有漏洞补丁。你按照提示,由360安全卫士自动批量下载安装所有漏洞补丁,既安全又放心。
   关闭自动更新的方法:在桌面上右键我的电脑——属性——自动更新——点选“关闭自动更新”——确定。 360安全卫士V6。0正式版 下载网址: 。

  建议你将自动更新关闭。下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。你选择快速检测后,按安装按钮,她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启。到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功(对于系统不需要安装全部补丁,因此超级兔子有快速检测(推荐)、全面检测、自定义,选择快速检测只安装对系统有严重安全漏洞的补丁打)。
  下载地址: 关闭自动更新的方法: 打开控制面板/安全中心/自动更新/点选“关闭自动更新”,按应用即可。 。