关于WINDOWSXP 的问题.

我用的是盗版的WINDOWS XP 升级后只有三十天的试用期,使用了注册码XP_SP2破解版激活程序,提示说我激活成功.但我看到右下角那个更新的图标还是一个黄底的叹号,不知是不是真的激活成功了?如果没有成功该怎么做呢?真的不想重装系统...

全部回答

    那个黄的图标是提行你要进行自动升级和更新的意思。你可点击它,进入升级更新程序。如不行,我推荐:"上海市政府免激活sp2专业版",山大路科技市场软件店有卖。我用的就是它。
  在微软网站上经验证,虽说是D版,但很好用,安装方便,能自动升级,不会象有些网友说得"又要激活 ,不能升级,导致系统崩溃啊!",我用一年多了,什磨问题未出现。  但要注意:当widowsupdate(即更新网站)升级时,要及时下载更新actve x控件。
  其实他升级时,会提行你的。价格20元。太便宜的别买,可能是盗版的拷贝。(六七千的电脑都买了,还再呼块儿八毛???!!)。 可到update。microsoft"网站升级。  (microsoft。
  techet网站,他提供历次升级的项目即内容)此网站一般每月中旬左右发布当月安全公告,提行你进行升级更新,你能自动更新就省事多了,设为自动升级,到时再任务栏下的"自动更新"图标会提醒你的,一点不用你操心。
  盗版的也可。能!肯定能,我用的就是盗版,前段时间不能自动更新了,问好多网友答复不一且未解决问题,(包括上述答复)。  其实时当windowsupdate由v4-v5-v6时都需更新一个Active X控件,当时未及时下载更新,过后也不知道从那更新什么样的控件,所以打不开页面自然不能自动更新了。
  前几天,由v5升级到v6,网":update。microsoft/widowsupdate/v6/ xp?In=zh-ch。  我随即更新控件,自动更新又恢复了。放心吧,不会导致系统崩溃的。
  升级出现的问题很多,并不是盗版引起的。我得系统自动更新一年多了,也为出现什么问题,放心用吧! 另外你检查一下: 1,安全中心打开了吗?开始-控制面板-管理工具-服务,找到\"Security \"项,把它的服务状态和启动类型设为\" 已启用和\'\'自动\'。
     2。开始-控制面板-安全中心,看一下\"自动更新\"项是否已启用,未,点击\"启用自动更新\"。 3。Automztic Update启用了吗?按1,操作,启动她。 这三项有时会自动关闭(何原因正在研究),到时安上述操作重新恢复就是了。
   不能升级的原因很多,但决不是盗版引起的。  我用的就是个证明! 另经某网站文章报道:改款软件已得微软公司得默认"(待核实),大胆用吧,不会出现什么问题的。 补充(转贴);关于上海VOL的真伪 微软增值服务证明上海VOL非破解,OEM不如VOL 微软的正版XP增值计划已经启动,正版用户可以上微软网站下载免费的正版软件,下载前要经过微软检测KEY,盗版用户将无法享用,但是盗版用户可以享用正常的安全补丁升级。
     我用的是上海VOLXP,今天上网下载增值软件,发现提示是,我的版本是VOL,但VLK是旧的,已经泄漏出来的,要我再买一个VLK号或是正版用户的话,向公司去要新换给公司的VLK号, 通过上面的对话,我可以得出,中国是有VOL的,不是全由英文版修改的,至少我的是,接下来我用四合一算号器算了一个VLK,改用改号器改上这个VLK,再上微软网站,提示可以下载增值软件,看来算出来的VLK号还是可以用的 这是上海VOL XP是真正的VOL版的一个有力证明。
    另微软的网站上也有说明,中文是有VOL版的。 。

黄底惊叹号是表示正在更新。如果激活有问题,不如买一张d版的xpsp2,我的xpsp2才5元,与正版一样使用,有序列号,不要激活,已通过windows验证。

这里有破解: tiancai888.ys168.com