卫兵杀红名会爆东西吗

全部回答

被卫兵杀和被怪杀应该是一样的,都掉经验,也应该都有一定几率掉东西,不过几率很小。很多人应该都有被怪杀爆了东西的经历,不过被卫兵杀的人很少,所以也还没听过有爆了东西的。

哈哈 引卫兵进城杀红名 是我的强项 引了一个月 就暴出个 陨星

哈,,被杀咧几次,,东西没掉,,可掉了N多经验5555555555

老板知道拉吧卫兵杀红名要暴东西只是几率小点经验是跟你别怪杀死的时候自己起来一样多的

卫兵杀红名和白名被怪杀一样几率低只爆包里不爆穿上的,但会爆的,不象被人 杀几乎都爆,我白名被红名杀还暴动西了

好像掉吧。。。。我在万化靠近门口的地方(安全区)捡个天歌肯定是被卫兵杀的呀,要不谁会扔那里,但是我上次被卫兵杀了4次,什么也没掉