红名爆东西

红名的飞剑可不可以爆出来???怎么有的说可以啊

全部回答

飞剑那应该是认主,和法宝一样,红了也会爆的,但有一种除外,就是任务领的飞剑是绑定的不会掉的,记住完美送的东西都是不能交易的!扣!

飞剑没用到都是放仓库的.红名现在都带化身了.你想爆别人装备?

你去试试就知道了,会爆!它可以交易,和法宝一样的!

拜托楼上的有常识好不好?飞剑也有绑定的。只有抽出的和在天地宝库买的可以打掉,还有的不可以

飞剑、法宝叫认主,不是绑定,除了四大门派入门的时候给的法宝是绑定的以外,其余都只有认主,认过主的法宝可以用归元石归原成未认主状态,自身不可以对自己的法宝进行归原。 既然认主≠绑定,也就不存在三楼的说法了。

红名的飞剑是可以被暴出来的 (PS:任务给的那个三天限时的飞剑不暴)