我是哈尔滨人,想学电脑,怎么选择学校阿?主要看什么啊?

全部回答

工大附近有很多电脑学习班,你可以报名参加。学什么要看你学了做什么用?如果仅是想普及电脑知识,建议到书店买本入门知识的书,最好是附带光盘的那种,自己看就行了。现在电脑操作越来越简单,而且软件发展这么快(比你学的速度快),如果真的以后要用也不一定是什么应用软件,学了也不是相同的,用不到的不用刻意去学。

想学电脑啊,这个还不简单,看学校最重要的看的就是学校的规模喽,还有学校的历史呗,学校历史越长说明学校的老师越有经验啦,而且还要看学校的就业怎么样,听说哈尔滨北大青鸟非常不错,以前在儿童公园那,现在好像是搬家了,在开发区创业中心那,这个学校办学7年了,培养了好多人才呦,呵呵我朋友就在那学的,现在挣的月薪都赶上我半年工资了,快去看看吧!不行,等哪天我也得去看看,给你个网址 。