哈尔滨人是怎么看四川人的?

反感还是.....

全部回答

我想这位提问的朋友是想知道大多数四川人留给哈尔滨人的印象吧,其实给我感觉不错的,到异地打工的人都是具有吃苦耐劳的优秀品质的(当然不包括个别的人渣),如果有说四川人不好的,也是指的个别人,如果在回答中以一盖全的话,那是不是有点不负责啊,恐怕谁也不能给四川人、或者中国人下一个“都怎么样”的定义吧!

辣!!!说话奇怪!

  无论四川人还是黑龙江人首先都是中国人,只是生活地域不同,在处事方式略有不同,不能以此评论人的好坏。抗日时东北有抗联,而四川子弟也为中国流血牺牲。当时中国抗日军队中有五分之一为四川人,有无川不成军的说法。
  当然个别四川人到黑龙江后没能与当地人处好关系引起反感,但这只是个体,如有人因此反感全部四川人者其没有肚量、不明事理,到其它地方本身也会引起别人反感。不过建议四川人到黑龙江后尽量学普通话(非东北话)比较容易被大家接受。
  同样黑龙江人到四川也要入乡随俗,才会被当地人民接受。

川妹子很辣

我是很喜欢的 我喜欢听他们的声音 我不知道别人的想法

那要看所认识的四川人的品行了