深圳边防检查站

我是哈尔滨人。去年报考了省公务员考上了市安全局,又报考了深圳的边检站也考上了。现在两个工作让我选择。大家都会怎摸选呢?

全部回答

深圳边检站分职改站和现役站两种,深圳边检总站是公安部六局直属的,属于公务员,但不属于深圳市公安局管理,工资待遇没有深圳公安人员高。我想还是进安全局好些,较轻松,但有很多规定,不自由

安全局说白了就是当特工...很别扭的...如果你能沉得住自己当然可以去试下 深圳边检属于省公安直属,也是公务员,工作单调,但是比较简单,有可能有通宵班,但是肯定会照顾mm的 就收入来说应该是深圳这边的高 除了离家远点外,深圳对于年轻人来说是个不错的城市. 我个人建议来深圳.

在此我祝贺你考上公务员.作为选择我会选市安全局,而不选深圳边检站.在深圳如果运气不好被分到有通宵班的站,那对女孩子来说就不太好.

公务员给我的感觉是好一些。

帮你分析一下: 公安局:最差就是分到基层的派出所去当片警。 边检站:100%是到旅检通道查验证件,最大的问题是倒班的。 你自己看呢?

深圳的边检站感觉好一些.