北京的宠物医院

还有没有好一点的宠物医院啊?大家有经验的介绍一下吧!

全部回答

你想要北京什么地方的啊,说明具体地区,我给你介绍几个,东城区我知道3个,西城区9个,崇文3个,宣武6个,朝阳37个,海淀23个,丰台25个,石景山3个,其他区县20几个。 我可以给你提供详细地址和联系电话,希望能帮上你的忙。 我的邮箱:zhaolq218@ QQ: ,说明加入原因。

天泽万物、京西宠物医院

北京宠物医院统归北京畜牧兽医总站管理,动物诊疗许可证号前三位的是望京动物医院、中国农业大学动物医院、北京良友动物医院。