仙剑4 封神陵BUG

仙剑4 1.1版本人到现在为止在封神陵 8小时了从40多级已经刷到59级了为什么不给任务物品黄宝珠啊?在线等回答!!!!!!我现在红宝珠99个 蓝宝珠50个 黄宝珠2个

全部回答

月羽掉黄,苍角掉蓝,昭命掉红~~~ 自己找着打吧~~不是BUG~~

我宝珠都拿全了 可是进不去封神宫 北边的传点不开!!!!

月羽~门口有一大堆 一次四个放倒,应该会拿满 除非RP.....

倒回去走到进南宫的那个门口去打拿弓箭的天将就可以暴出来了! (PS。全部引起来搞成混战要好些!)

每种颜色的宝珠必须要三个。。。LZ少了一个黄宝珠~~

我才刚打到封魔陵。不过楼主错有错着,虽然打着累,但级升上去了。