决战奥格瑞玛老八不是BUG为老8平反?

决战奥格瑞玛老八不是BUG为老8平反

全部回答

    第一,老8这个不是BUG,是游戏设置就是这样,为了大家公平才这样设置!第二,这样打BOSS,会消耗很多时间,比一般正常打要的时间多出八九倍时间,点卡用得也多!这样打BOSS利用长时间赚取装备,很公平!第三,减少魔兽世界玩家的流失!不会因为装备等级低的玩家,被装备等级高玩家排斥,导致低等级玩家难以发展,而使得很多玩家离开魔兽世界!第四,大大提高公平性,不让那些搞金团的玩家把魔兽毁了,让装等低的玩家有自己发展空间,土豪可提升,平民也可提升!当然这个提升空间是消耗大量点卡和大量时间换来的!用末日打BOSS方法打听说要用5个小时左右,差不多是正常打法的10倍时间!第五,使魔兽世界整体得到平衡!现在很多开金团的玩家,都把低级的玩家,刚玩魔兽的新手玩家,像榨橙汁一样,榨完他们所有金币!导致很多平民玩家离开魔兽,一个个服务器渐渐变成鬼区,这是主要原因!第六,利益公平,BUG是利用游戏漏洞,使玩家在超短的时间内获得巨额利益!(就像猎人的BUG,宠物伤害每秒几千万点)但是老8的并非是短时间获取大量收益!举例做比较:(老8利用末日方法团,需要将近5小时才能完成BOSS击杀,五小时才获得一个BOSS的奖励!而正常打法,金团4多小时就可以打完老1到老8了,平均每半小时得到一个BOSS奖励。
    )所以金团4小时获得的收益,是末日打法团的8倍!金团4小时获得的收益,远远超过末日方法!平均收益,金团比末日方法团,是10比1的比例。
    相当于,同一时间内,金团赚了10金币,末日团只赚到1金币!所以末日方法团,并不是短时间获取巨额收益,所以老8利用末日方法不是BUG,是游戏正常设置!温馨提示:现在的金团,已经把魔兽世界糟蹋的一塌糊涂了!这些金团简直是想把平民玩家赶尽杀绝!非要平民玩家,花人民币向玩家买金币,然后用金币向金团买装备,从而金团获的巨额利润!只要是不通过这个途径,来提升装备的任何方法,都想封杀!以至变成现在的恶性现象,不花个几百上千的人民币买金币,后期就无法提升装备等级!导致很多不愿花钱买金币的平民玩家离开魔兽世界!使得玩魔兽世界的人员越来越少,鬼区越来越多!(提出老8利用末日方法的人,都是想把魔兽世界毁了的黑心金团成员)建议:暴雪,多出一些,像老8末日打法那样的BOSS!让有钱的土豪玩家,花4小时打老1至老8,获得8件以上的装备提升;让没有钱的平民玩家,花5小时打老8,也获得1件装备的提升!不管是土豪玩家,还是平民玩家,都有提升的空间!毕竟国以民为天,设想一下,一个国家没有了平民,那个国家会怎么样!游戏也一样,如果没有了平民玩家,那这个网游就会失去热闹,变成鬼服,鬼区!暴雪开设弹性副本,随机副本,不就是让所有玩家都有提升空间吗,让所有玩家都公平吗!不管是平民玩家,还是土豪玩家都可以提升,可以继续玩下去!最后,希望所有热爱魔兽世界的人,所有希望魔兽世界越来越受欢迎的人,所有希望魔兽世界壮大起来的人,都挺一下吧!。