怀孕了拉肚子怎么办啊

怀孕40天了,拉肚子怎么办啊?好难受.怎么办啊.

全部回答

没有办法,平时你更要注意饮食卫生了,孕早期及中期一般都会有腹泻和便秘,我在书上看到说这是正常的;我孕四五个月的时候都会有这样的情况,没关系的。祝你好孕!

腹泻会对宝宝有影响的,要注意点,平时不要吃太多生冷的食物,另外建议你忙调整好你的肠道,不然的话,长期这样,长期看医生吃药也不好.直接吃点益生菌吧,优之元是挺好的,够天然,孕妇便秘腹泻都很有效,我怀孕的时候也有吃,现在宝宝很健康.

一天拉几边了,我前怀孕前2个月也是拉肚子但是一天就一边!~过3个月好了,吃东西注意点别吃凉的和辣的

吃优之元益生菌吧,可以电话咨询8008308698,很天然的,没有副作用的,我怀孕开始吃,现在宝宝在吃儿童装的

切开苹果,带皮煮水吃下去,试一下~

抱暖水袋 喝开水