孕期拉肚子怎么办?

我现在HY快四个月了,经常拉肚子,本来自己的胃肠就不好,现在这样很怕影响到宝宝,因为我发觉她不怎么长个,所以挺担心,请各位姐妹帮忙想想办法!

全部回答

你应该马上去医院检查,治疗,如果时间拖的太长就有流产的可能.不是吓唬你,是为你的身体及下一代着想

我也有类似的情况,医生说是消化系统的问题,一般来说不会有大问题,但是在饮食上必须注意,相信会有改善的

我也不是很懂的,不过我刚怀孕那时也老拉,天天孕吐没吃什么东西也拉,不过我自己也没在意一天一次只要不是太难受就当是排便顺畅喽,好象我现在怀孕7个多月了宝贝彩超一切正常啊,所以不要太紧张我就是感冒得半死我都不会吃药打针的怕对宝贝不好,做好每个月产检不要太担心那些,能吃的时候就多吃只要吃得进去对宝宝都是好的!!!!祝你好孕!!!!

  如果是肠胃不好,那一定要特别注意饮食,不要吃太冷、太辣的食物,搞好厨房卫生,不吃过夜食物等等。如果是偶然吃坏肚子,那就比较辛苦,我6个月时吃坏肚子,医生不让我吃药,最后就是让他拉着,止到病毒拉干净。

  当然过程是很痛苦的。不过,你可以试试“肯特灵”,是药剂师(朋友)推荐的,他说对孕妇、儿童都没有关系,我宝宝也吃过,主要是没副作用。还是要注意身体啊,宝宝不长个,吃点孕宝啊,我吃过,后来怕宝宝长太快,才停掉的。

建议你去医院治疗一下吧~怀孕期间,最怕就是孕妇感冒,发烧,拉肚子。。。。要慎重用药~