我男朋友生日,应该送什么给他???

全部回答

其实送什么并不重要,只要是你送的,你男友都会喜,那怕是一双袜子.一双皮鞋.一条领带.甚至是一个吻.都会使他心花怒放.他看重的是你的心意.祝你们恩爱和谐

在网上搜索一下31gift,那里有一份神秘的生日礼物,很有收藏意义和纪念价值

楼上说的对,只要他在乎你,爱你。哪怕是一点点东西,都会很开心的。

送个毛绒娃娃。。本人是男的。很喜欢毛绒娃娃。。我想你男朋友也会喜欢把。。。其实男的也喜欢毛绒娃娃只不过很多人都说那样很娘娘腔。所以大家都隐藏了起来。如果你送他毛绒娃娃,让他的心感觉到你很了解他。。。那么感情一定飞进