15个月的女儿白天总是尿裤裤!怎么解决

我家女儿15个月了,现在白天把尿和让她自己蹲下尿都总是不尿,非等到她憋不住的时候她就站着尿了,这是才跟你说:泡泡....!都要气死我了,她小的时候到是挺好的,让尿就尿了,现在越大越不听话了,有经验的高人望指点,我都快急死了!

全部回答

这个阶段都这样。。 你要和宝宝耐心说,讲道理。 你感觉宝宝差不多有尿时,你把他的同时,分散宝宝的注意力。拿个书或其他什么玩具等等。 我的宝宝就是这么度过这个阶段的,,

作为一个母亲,你应该有耐心!你每天作个时间表,孩子每天的尿尿时间间隔有多长!你就可在这段时间把尿!还有每次喝完水或牛奶时注意一下时间!

唉,我女儿14个月了,我也正为此而苦恼呢.

    你的宝宝是不是一直在用纸尿裤。一般这种情况,是因为长时间用纸尿裤的原因。因为没有养成按时小便的习惯。所以孩子就没有养成有尿会自动去如厕的愿望。这些问题在幼儿园小朋友身上也很常见。
  还有就是要注意观察宝宝。喝完水或者吃完水果以后,大概多长时间就会尿尿,应该做到心中有数。  如果孩子尿裤子了,不要板着脸呵斥孩子,这样孩子就有了恐惧感。更不会自己控制了。其实她不是故意的。
  你可以和孩子一起去厕所。告诉宝宝;“妈妈也有小便,所以妈妈就到厕所里来。如果尿裤子了,那多不好呀。自己身上湿湿的,容易生病。就会去看医生,要打针。”我想你的宝宝应该很快能改过这种习惯。  家长的耐心是宝宝最大的幸福。
  孩子太小,不太容易能听懂大人说的话,你可以用实际行动来帮助孩子。送一个漂亮可爱的笑脸给宝宝,要比重复说教有用的多。