沙牛家书 有望做成“头肩底”

  沙家书 有望做成“头肩底” “5。30”以后,我在6月份里多次写过“有望形成大双底”,结果有幸被我“猜”中了,在“大双底”形成后,股市在7月里再创历史新高…… 眼下在连续的、急速的下跌过程中,我感到很有可能形成一个比“大双底”还具向上攻击力的“头肩底”形态! 什么是“头肩底”形态? 简单地说,就是“先下跌再上来”,这个“V”形就是“左肩”;然后继续下跌,跌得比第一个“V”形还深,再涨上来,这就形成了“底”;然后又一次下跌,但这次跌得没第二个“V”形深,和第一个“V”形差不多在同样的位置,这就形成了“右肩”……。
  一旦形成这样的“头肩底”形态,也就形成了反转,向上的攻击能力相当大! 如果你把沪综指的日K线图打开看一看,可以非常清楚地看到最新的19根日K线已经组成了“半个头肩底”形态!如果在未来的八九个交易日中,股指能反弹到10日线附近,即便再往下探一探(做成右肩),那么这个“头肩底”就很有可能做成了! 考虑到本月19日中石油计入指数,这就使“头肩底”形成的概率更大了! “5。
  30”的时候我力排众议把个“双头”硬说成“大双底”,结果我“赢”了;这一次我又一次把个“双头”说成比“大双底”更厉害的“头肩底”,相信绝大多数投资者还是盼望我“赢”! 祝大家双休日愉快!。

全部回答

老沙永远是坚定的看多者

老沙的看法是正确的

相信绝大多数投资者还是盼望老沙赢了。

是呀,于人于已都希望老沙赢了。

但愿老沙说的是对的!

呵呵,但愿老沙说的是对的,等着瞧吧!